Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 càs de moutarde
- 2 belles tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 buche de fromage de chèvre genre Soignon
- 1 càc d'herbes de Provence
- 2 càs de muesli
- Sel, poivre
Les étapes :
Commence par l'hygiène de la recette en lavant les légumes. Émince finement l'oignon et le poivron. Dans une sauteuse, verse la càs d'huile d'olive et fais revenir le mélange oignon-poivron 10 à 15 min (sans le brûler). Presse l'ail, ajoute-le au mélange avec un peu de sel et du poivre.
Découpe les tomates en fines tranches et réserve-les dans une assiette.
Fais préchauffer le four à 180°C.
Déroule la pâte feuilletée dans un plat à tarte, pique-la puis étale la moutarde. Verse le mélange oignon-poivron, ajoute les tranches de tomates, émiette le fromage de chèvre sur la tarte, et ajoute les herbes de Provence.
Dernière étape : parsème le muesli sur la tarte et enfourne cette dernière durant 45 minutes à 180°C.
Sers la tarte avec une belle salade verte et un verre de rosé bien frais ! Tchin !